Реклама

Скачать BBC. Живая природа Японии (1-3 серии из 3) (2015) DVB | СВ-Дубль через торрент

BBC. Живая природа Японии (1-3 серии из 3) (2015) DVB | СВ-Дубль
Сидов Пиров Скачали
0 0 38
Размер Файлы
2.76 GB
Оценка9.0 из 10
Голосов1
Наименование: Живая природа Японии
Оригинальное наименование: Japan: Earth's Enchanted Islands
Категория: Документальный, природа
Произведено: Великобритания, Германия, Япония, BBC, Docland GmbH
Режиссер постановщик: Гавин Максвелл, Давид Маркс, Сюзи Пентер
Документальный
Краткое описание: Япония - это более 6 тысяч островов на краю Тихого океана. Жизнь здесь зависит от милости самых могущественных стихий на земле. На севере - пустынные и холодные просторы, на юге - жаркие субтропики. Животным пришлось приспосабливаться к жизни на этих островах самыми невероятными способами. Но и люди на этих землях установили необычные отношения с миром природы. Они пытаются запечатлеть ускользающую красоту и приручить обитателей этого мира. Но все же острова остаются нетронутыми, таинственными и волшебными...
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 2415 Кбит/с, 720x576@1046x576
    Аудио данные: Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: Профессиональный одноголосный [CВ-Дубль ]
    Субтитры: Русские
    Продолжительность: 3 x ~ 00:50:00
  • BBC. Живая природа Японии (1-3 серии из 3) (2015) DVB | СВ-Дубль BBC. Живая природа Японии (1-3 серии из 3) (2015) DVB | СВ-Дубль BBC. Живая природа Японии (1-3 серии из 3) (2015) DVB | СВ-Дубль
  • 1. Хонсю / Honshu.
    Цепь японских островов тянется на три тысячи километров. Прямо посередине располагается самый крупный из островов – остров Хонсю. Это самая большая городская агломерация на земле. Но здесь есть и первозданная природа. И на вершинах вулканов, и на берегу океана люди и представители животного мира порой вступают в странные и необычные отношения.

    2. Юго-Западные острова / The South-West Islands.
    В южной части Японии расположена цепь крошечных островов, протянувшихся на 1200 километров к тропикам. Изолированные в огромном Тихом океане, эти острова подчиняются его законам. Местным жителям приходится по-другому проявлять характер, они приспособились к капризам океана и умело пользуются ими. И чем дальше на юг, тем более странной, как кажется, становится здесь жизнь.

    3. Хоккайдо / Hokkaido.
    Есть уголок Японии, который от остальной территории страны отделяет целый мир. Это ее самые северные рубежи. Второй по величине остров выдерживает суровую зиму, когда его сковывает лед и засыпает снег. Животные, которые здесь обитают, выглядели бы более естественно в Сибири. Вся жизнь здесь подчинена смене времен года. Лето короткое, осень ослепительно красивая. Это земля выносливых животных и сильных духом людей. Иногда им нужно вступать в необычные отношения, чтобы выжить на Хоккайдо, наименее освоенном острове Японии.
SuslOFF30-01-2019, 14:02
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2012-2019, admin@kinopad.club